商学院“1+N示范岗”先进个人——谢仁岳
发布时间:2019-04-29 | 浏览次数:190 | 来源:陈丽花

基本信息:

谢仁岳,浙江永嘉人,预备党员,数学与应用数学(金融方向)16班组织委员,曾任教工一支部学生负责人,现任院学生会副主席。

所获荣誉:

2017年:浙江省大学生证券投资竞赛一等奖40届体育运动会稳凳套圈第一名学年三等奖学金国家二级核心刊物科学与财富》上发表论文

2018年:浙江省大学生证券投资竞赛二等奖第七届大学生统计调查方案大赛三等奖、校优秀学生干部

2019年:第十届全国大学生数学竞赛(非数学类)三等奖“1+N”示范岗先进个人。

个人事迹:

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。勤勉自律是谢仁岳的标签。

在学习方面,他有着明确的学习目标和端正的学习态度。常沉浸于图书馆之中阅读书籍、充实自己,同时勤于思考,乐于钻研。一分耕耘一分收获,因此在大学生证券投资竞赛、大学生数学竞赛(非数学类)等各类竞赛中都取得了喜人的成绩。还于2017年在国家二级学术刊物《科学与财富》发表论文一篇。

在工作方面,作为商学院学生会副主席,他对待工作认真踏实,积极负责,有很强的责任心。认真听取同学及老师的意见,踏踏实实做好学校、老师分配下来的每一项工作。有条不紊地管理学生会和处理日常事务。也曾担任教工一支部学生负责人,协助支部书记完成一些日常工作。

在生活方面,他严谨的生活态度良好的生活作风和特有的为人处世原则。作为班级的组织委员,待人真诚尊敬师长团结同学在身边的人遇到困难时,热情地伸出援助之手。始终保持积极乐观的人生态度与同学朋友和睦相处,共同进步