商学院召开“服务丽水,留丽就业”主题班会
发布时间:2019-06-16 | 浏览次数:127 | 来源:商学院党员之家 王冉

为促进我院毕业生充分就业,吸引毕业生留在丽水就业创业,为丽水提供人才驱动,近日,商学院召开服务丽水,留丽就业主题班会

会议解读了《丽水市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见》、《丽水市本级支持大众创业促进就业政策实施细则》等文件,指明了高校毕业生留丽创业可依法享受税收减免政策支持创业担保贷款发展实施离校未就业高校毕业生就业促进计划等一系列利于毕业生就业的信息,希望我院毕业生扎根丽水、服务丽水,以丽水之干助推丽水之赞。

据悉,此次丽水市积极采取措施吸引高校毕业生留在丽水就业创业,进一步激发大众创业活力,促进创业带动就业。此次会议的开展旨在提高我院毕业生留丽率,进一步充分利用我院人才资源服务丽水发展,为建设美丽丽水添砖加瓦。