校友工作:我院教师走访杭州、上海部分年轻校友
发布时间:2019-06-17 | 浏览次数:99 | 来源:郑海友 祖永梅

为加强校友与母校的联络互动日前,商学校友工作负责人走访了在杭州、上海打拼2014届校友周天宇、2017届校友高雨晴

走访过程中,我院教师向校友们亲切地询问了他毕业后的工作和生活情况介绍了近来商学院的发展状况校友工作开展情况校友们也分别向我院教师介绍了他们的发展近况并对学校的倾心培养和老师的专程走访表示了感谢。

一直以来,商学院着眼校友工作的长远性,关心年轻校友的发展,尤其关注正在创业的年轻校友的发展,并对他们提供了力所能及的帮助。

据了解,此次走访的校友周天宇为杭州帅三代科技有限公司合伙创始人,其公司推出的自媒体平台“人民攻摄”拥有粉丝超过1000万,其公司与华为、OPPO等知名企业进行了合作,已经取得了较为优秀的成绩,展露出良好发展态势。而校友高雨晴就职于上海璟田税务师事务所,通过交流发现,该校友虽才毕业两年,但已在工作岗位上取得了一定的成绩,且有着比较清晰的职业发展规划,并打算长期在上海发展。