母校,我对你说:商学院开展毕业生座谈会
发布时间:2019-06-18 | 浏览次数:109 | 来源:商学院党员之家 王冉

几年学龄何言短,毕业之际,商学院老师们与毕业生代表相聚一堂,共叙大学四年学习生活和成长感悟,共同探讨学院发展建设。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表畅所欲言。他们结合自身实际情况,对专业培养方案、课程设置、教师专业素养、实践实习、活动能力提升、学生管理等方面提出了合理化建议。同时表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,感谢老师和学校在成长之路上的关心与帮助。

该院财管毕业生谈到,学校人才培养在专业知识和个人能力方面非常出色,但还希望人才培养更为全面,开展跟专业更多知识和关的实践课程,让学生更好消化大学所学知识,为以后工作打下坚实基础。

该院老师们表示,对于学生们的建议会在后续的教育教学中进一步落实与完善,也对毕业生的发展方向作出了指导与建议,希望她们在意气年华之际,不忘初心,不忘来路,鼓劲扬帆,砥砺前行。