商学院师生党员赴“起步商学院”参观学习
发布时间:2019-06-24 | 浏览次数:111 | 来源:何淑娟 祖永梅 叶靖怡

621日,商学院师生党员共同来到了位于浙江省青田县起步股份有限公司的“起步商学院”进行观摩学习。

一行人首先参观了“起步商学院”党建成果展示厅的“组织构建”、“党建之家”、“荣誉馈赠”和“大爱公益”等部分,工作人员详细介绍了公司的党的建设和党风廉政建设情况,强调了该公司坚持把党建工作贯穿始终,以“严党建、强支部、大监督、聚群团”的党建理念、落实“两个责任”,打造“廉洁商飞”,营造和发展公司良好的政治生态。参观过程中,该院师生党员与相关负责人就抓党建促发展、规范党建基础工作、优化阵地建设和扎实开展党员教育等党建工作进行了深入的交流。

本次走访,该院师生党员感受到了党建新时代改革特色的新典型和新形势企业经营的新党建,对该院借鉴先进经验推动党建工作高质量发展起到了一定的促进作用,有利于该院创新党员教育形式、丰富教育内容、提升教育内涵。