暑期社会实践:青田海外中餐馆调研团队开展工作推进会
发布时间:2019-07-04 | 浏览次数:149 | 来源:陈玉莹 余哓榕

为切实保障调研工作的落实,让团队成员更加明确工作任务。近日,青田海外中餐馆调研暑期社会实践团队在商学院开展工作推进会。

会议伊始,队长重申了选题意义、实践意义、实践内容、实践目标等内容,并逐一询问了前期准备工作的具体进展。会上,指导老师仔细听完汇报后,就选题范围、问卷的问题设置、调研的途径与对象与队员们展开进一步探讨、分析,并要求外出时要始终把安全放在第一位随后,队长结合当前的实际情况,对下一步的调研工作做出调整,给队员安排了下一阶段的具体任务。

该团队始终致力于美食文化国际交流手段创新和外宣工作提升,为吸引更多人关注和研究中华美食文化这一独特外宣路径,贡献着青春力量。