我院召开暑期留校安全教育大会
发布时间:2019-07-06 | 浏览次数:163 | 来源:杨习希/文 余哓榕/摄

为加强对暑期留校学生的管理,提高学生安全防范意识与自我保护能力,保障暑期留校学生学习、生活能够顺利进行我院75召开了暑期留校学生安全教育大会。

会上,学生科老师对暑期留校的相关规定和安全注意事项进行了简要讲解,提醒同学们暑期留校期间须严格遵守请销假制度,严格遵守留校的相关规章制度,服从学院管理去向发生变动时要及时向家长和老师报告会议还要求到场学生签署了假期安全承诺书,强调了留校学生严禁在宿舍内使用违规电器,保持宿舍卫生干净注意人身安全、饮食安全、交通安全和财产安全并对同学们不畏酷暑奋力拼搏的精神给予了肯定,鼓励同学们珍惜时间,把握青春,过一个安全而充实的暑假。

本次大会旨在帮助留校学生提高暑期安全防范意识,充分体现了我院对暑期留校学生安全管理工作的高度重视,加深了暑期留校学生的安全意识和纪律意识,为留校学生能够拥有一个健康、充实的暑假奠定了基础