暑期社会实践:丽水民宿业情调研团队开展工作推进会
发布时间:2019-07-07 | 浏览次数:112 | 来源:汪淑梅

为切实保障暑期社会实践调研工作的进行,让团队成员更加明确自己的任务。近日,丽水民宿业情调研暑期社会实践团队在商学院开展工作推进会。

会议伊始,队长向各位队员重申了暑期社会实践的主要任务,并向指导老师汇报了近期前期准备情况。会上,指导老师仔细听完汇报后,就问卷的问题设置、调研的途径与对象与队员们展开进一步探讨、分析并着重强调了本次社会实践就丽水民宿业情调研侧重的方向为民宿管家人才需求。为此,团队内修改并完善了外出行程安排。随后,队长结合当前的实际情况,对下一步的调研工作做出调整,给队员们安排了下一阶段的具体任务。最后,指导老师要求团队调研进行时始终要把安全放在第一位,实时汇报外出情况。

近年来,丽水市把发展民宿作为乡村的美丽环境转变为“美丽经济”和实现乡村振兴的一个支点。该团队表示将始终致力于民宿调研与研究,以丽水之干担纲丽水之赞。