商学院学生法纪教育基地讲解活动持续进行中
发布时间:2019-08-22 | 浏览次数:89 | 来源:胡嘉琪 祖永梅

为把握“不忘初心、牢记使命”这一主题,积极配合丽水市法纪教育基地工作的顺利进行,商学院积极组织学生志愿者参与法纪教育基地讲解活动。在基地正式开馆后的首个周日,一天就迎来了1000多名领导干部参观,线上预约的人数更是应接不暇。

活动过程中,该院志愿者的讲解从认真学习中国共产党管党治党的历史,警示参观者要牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的“明白人”,再到警醒参观者要绷紧法律之弦,心有所畏、行有所止,最后到认识史上闻名的家规家训家风好故事,满满的正能量不仅滋润着参观者的心,也让志愿者更加坚定了积极参与法纪教育讲解工作的决心。

据悉,从721日开馆至今,该院志愿者坚持每天参与讲解工作,尽管接待人数多、工作量大,但志愿者仍坚守岗位,积极投身于讲解工作中,只为将法纪知识、法纪历史还原给每一名参观者,呈现出更好的讲解效果,志愿者生动详细的讲解更是获得了来往参观者的一致好评和赞扬。