商学院各新生班欢度中秋
发布时间:2019-09-13 | 浏览次数:83 | 来源:祖永梅

为了让来自全国四面八方的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,中秋佳节当天,商学院各新生班举行了班级中秋晚会,与2019级新生共度佳节

晚会在各班的团辅活动中拉开了序幕,各班新生积极参与,共同感受集体的力量,并进一步了解班级同学。随后,各班开展了面粉传递、气球接力、你画我猜等游戏,获胜者将会获得相应的小礼品,晚会还特别组织了各类节目,节目全部由新生、班主任和班主任助理演出,形式多样,内容精彩纷呈,现场气氛火热而喜庆,洋溢着浓浓的中秋节日氛围。晚会现场,各班还为新生发放了月饼,新生纷纷表示,虽然不能回家过节,但是老师和学长学姐的关怀却让她们感到格外温暖。

晚会结束后各班新生纷纷合影留念,此次中秋节是新生进入大学后的第一个节日,不仅丰富了校园文化生活,还让新生感受到了商学院这个大家庭的温暖,一份月饼,一声问候与祝福,都表达了学院对远在他乡的学子的关怀。