暑期社会实践:商学院团队调研城乡各行业经济情况
发布时间:2020-08-09 | 浏览次数:61 | 来源:郭美娟

近日,商学院实践团队为了更好的了解今年疫情对于中小个体户的影响以及相关复工复产情况,在各成员地展开相关调查。

本次调研活动各成员在家乡地区分别选取商品店、电力集团、当地能源局以及周边种植基地展开调查。该团队成员前往当地粮食和物资储备局了解疫情当下农民的相关情况,据有关工作人员表示,今年是脱贫攻坚的决胜之年,尽管此次疫情对于农业产生一定程度上的冲击,但是相关部门始终大力支持农业稳定发展,保障农民收入。同时,其他成员也在周边地区展开了相关调研。

据了解,本次调研活动的目的在于帮助更多人了解不同地区不同行业的相关复工复产情况,锻炼各成员与人交际的能力。