倾心志愿服务,绽放青春光彩——商学院青志助力校运会
发布时间:2020-11-07 | 浏览次数:182 | 来源:蒋金晶 吴豪/文

为了确保校运会顺利进行,保持赛场环境干净整洁保障运动员的安全,近日,商学院青志形成“帮扶”、“护绿”、“医疗”“补给”、“物资”五个小分队

比赛前期,我院志愿者按照行动安排,来到相应的岗位,将物资准备好,确保校运会顺利进行比赛期间,为维护赛场秩序,志愿者们始终坚守在自己的岗位上时刻关注赛场情况,做到行动有帮扶、受伤有医治环境有保障。工作虽然辛苦,但志愿者仍以最热忱的服务向学校、老师和同学展现“团结、友爱、奉献、进步”的志愿者精神和当代青年服务他人的积极态度比赛后期,志愿者在操场做好最后的收尾工作,到此校运会完美落幕。

在志愿服务结束后,志愿者们纷纷表示要继续传递青春的激情、传递志愿者的热情。据悉,此次青志的志愿服务对我院倡导帮助他人、无私奉献,推动精神文明建设具有重大意义