商学院荣获校职工篮球赛季军
发布时间:2020-11-14 | 浏览次数:181 | 来源:杨泽铭 余昊

为了丰富教职工的校园文化生活,促进各学院教师的沟通与了解,提高学校教师的身体素质,近日,丽水学院教职工篮球赛西区篮球顺利举行,我院与青瓷学院联合团队荣获赛第三名。

本次篮球赛共有9支队伍参赛,采用将队伍分成两个小组进行循环赛的赛制比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分融合发挥现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了观战师生的阵阵喝彩最终我院与青瓷学院联队获得比赛第三名

此次比赛展现了我院教职工昂扬向上的精神面貌同时进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力比赛的获奖不仅是球队队员们之间默契配合、艰苦训练的回报,更是商学院领导与商学院分工会主席场场必到、呐喊助威的关心鼓励带来的结果。