商学院召开发展对象培训班主题讨论会
发布时间:2020-11-27 | 浏览次数:199 | 来源:余哓榕 马赛琳

进一步提高学生党员的思想认识和党性修养,端正入党动机,强化责任意识,11月26日,商学院召开发展对象培训班主题讨论

会上,各支部发言人结合自身实际,集中围绕“如何树立正确的入党动机”“怎样做一名合格的共产党员”“学习贯彻党的十九届五中全会精神的体会”等主题依次进行发言。发言人杨心茹表示,学生党员应在日常生活、工作和学习中发挥先锋模范作用,以高标准严格要求自己,做到在其位尽其职,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识深入学习贯彻十九届五中全会精神,以实学武装头脑,以实干锚定方向,以实绩让群众满意。

此次主题讨论会旨在切实引导广大学生党员干在实处,走在前列,做时代的奋进者、开拓者、奉献者,争取早日成为一名合格的共产党员。