商学院开展诚信考试主题教育工作
发布时间:2021-01-24 | 浏览次数:74 | 来源:蒋金晶 郑紫萱 李晨琳

近日,为树立大学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试氛围,进一步推进公平公正的考风考纪建设,我院面向全体学子积极开展了诚信考试主题教育。

我院下发《丽水学院商学院诚信迎考倡议书》,呼吁全院学生带着诚信意识,考出诚信风格。同时各班相继开展了以“诚信考试”为主题的班会,进行考风考纪宣传教育,引导学生签署考试承诺书,让学生进一步明确学校考试管理的相关规定。此外,我院还于4224教室设立“诚信考场”,在无监考人员的前提下,考生严格遵守考场规则和相关要求,端正考风,诚信应考。

本次诚信考试主题教育是推进我院深化教学改革,加强考风建设,提高教学质量的有力保证,充分让我院学生从思想上认识到了诚信考试的的重要性,也表明了学院对诚信考试的高度重视。