“传侨商故事,扬中国精神”侨商故事评比大赛决赛落下帷幕
发布时间:2021-06-06 | 浏览次数:1720 | 来源:吕广阵 蓝柏鹭 陈改

传侨商故事,扬中国精神,65日,由大学生社团管理中心主办、大学生侨商青春励志团承办的侨商故事评比大赛决赛在西区音乐厅落下帷幕,经过初赛、复赛的角逐,本次决赛共有12名选手参与。

伴随着缓缓的音乐声,各位选手以饱满的热情、昂扬的态度、满腔热忱的给在场的观众带来一次又一次精神上的洗礼,在表达对各位侨商前辈尊敬与尊重的同时,借助特色的ppt为自己的讲解增加竞争力,内容丰富又精彩。展示过后,商学院教师吕广阵对各位选手提出建议,并对比赛内容作出总结,告诉同学们要砥砺前行,为国贡献,同时结合自己的专业,为侨商事业添砖加瓦。

最后,经过各位评委的评分,朱悦、朱海莉获得一等奖。

怀揣梦想、远渡重洋,将一片赤诚投身祖国,侨商们壮志满怀、始终保持着爱国之心,通过各位选手的讲述、传播,不仅使在座的各位同学认识到了许许多多的侨商,而且也使侨商精神广为传播、为未来的侨商进一步贡献力量。

【一审:余雪;二校:胡月芬;三审:李薇;】