商学院成功召开考研学子风采展示暨成果汇报会
发布时间:2021-06-18 | 浏览次数:1331 | 来源:蒋金晶 陈改 毛云飞

正值毕业季,为树立典型,争优创优,近期,我院在大学生事务中心报告厅召开了2021年丽水学院商学院考研学子风采展示暨成果汇报会。本次汇报会邀请了我院五位优秀考研学子代表进行考研心路分享和经验传授,还邀请到中公教育讲师进行2022届考研形势分析。

汇报会中,考研学子代表们从不同角度讲述自己的考研经历,其中包括专业课准备、院校选择、调剂技巧等,另外还提到了选择专业需要结合自身兴趣和实际情况,谨慎抉择。此外,本次汇报会还强调了暑期时间的重要性,提醒同学们要把握时间、精准利用时间,为考研做好充足的准备。

此次汇报会不仅发挥了我院优秀毕业生的榜样作用、体现了我院服务于学生成长成才的宗旨,也为新一届的考研学子提供了借鉴的模板与经验。

【一审:蒋金晶;二校:胡月芬;三审:李薇】