商学院邱云美团队申报科研项目成功立项
发布时间:2021-11-25 | 浏览次数:1267 | 来源:杨泽铭 肖怡菲

近日,商学院邱云美教授团队申报的百山祖国家公园自然教育和生态游憩研究与示范项目成功立项。

据了解,她常年从事旅游管理教学研究工作,积极化地方资源为教学科研资源,扎实推进校地互动近年来,她所在的团队以新发展理念作为科研先导,践行“两山”理论,积极地方实现共同富裕提供可行思路,开启了“两山”转化金钥匙,提出百山祖国家公园自然教育和生态游憩研究与示范项目。

同时,商学院旅游管理专业属于级重点专业,近年来,充分利用地方优势,先后完成国家级、省部级社科基金等纵向课题20余项;同时积极服务地方经济,促进地方旅游发展,先后完成各类横向服务项目30多项。

【初审:杨泽铭;终审:江小毅】