旅游管理系学生党支部开展 “弘扬雷锋精神,志愿服务受洗礼”  主题党日活动
发布时间:2022-03-10 | 浏览次数:291 | 来源:郑紫萱 秦媛媛

3月10日,旅游管理系学生党支部开展了以“弘扬雷锋精神,志愿服务受洗礼”主题党日活动,支部联系兰俏梅书记线上参与并指导。

活动中,支部书记余雪带领大家学习中共浙江省教育厅委员会办公室关于疫情大战大考中充分发挥教育系统党组织战斗堡垒作用的通知和中国共产党丽水市第五次代表大会精神。兰俏梅书记带领大家学习了中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,要求大家坚持不懈把党史作为必修课、常修课。深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,从中深刻领悟党百年奋斗的历史价值和学习党史的根本目的、基本要求、科学态度,进一步增强学党史用党史的思想自觉和行动自觉。

通过此次主题党日,师生党员共进步同学习,深入贯彻学党史悟思想的基本要求,深入贯彻主题教育落到实处。

【一审:余雪;二校:胡月芬;三审:李薇】