商学院党团学社召开2022年第一次全体会议
发布时间:2022-02-02 | 浏览次数:87 | 来源:肖怡菲 温诗涵

222日,商学院党团学社2022年第一次全体会议召开。会议由主席团成员李玉洁主持,各部门指导老师以及全体学生干部参与。

会议伊始,各部门就本学期工作计划进行阐述,各部门分管老师对此表示肯定,并提出系列工作建议。随后,他们强调,新学期新气象,各部门要及时调整好状态,安排好本学期的值班人员,以确保学生工作能及时顺利进行。同时,针对各部门活动策划,提到各类活动应紧扣当下年轻人的爱好,要与时俱进,致力创新。就换届选举工作要求各部门积极培养优秀部门干事,为部门工作注入新鲜血液。会议最后,要求新学期要做好安全工作,特别是疫情安全以及网络安全,要切实做好疫情防范工作,且时刻警惕电信诈骗。

据悉,此次会议不仅促使学生会各部门在新学期工作中明确方向,也在一定程度上提高了我院学生工作的质量和效率,推动我院营造和谐、有序的氛围

【一审:蒋金晶;二校:胡月芬;三审:李薇】