我院女生顺利完成省教育厅专家组体质抽查工作
发布时间:2021-10-28 | 浏览次数:60 | 来源:肖怡菲

近日,我院2019届学子奔驰在操场上,伴随着师生的加油声和慷慨激昂的鼓声,我院100女生顺利完成了省教育厅专家体测抽查工作。

开展省教育厅专家组体测抽查是检测学校体育工作、激励学生加强体育锻炼的有效手段。我院高度重视此次体质抽查工作,学院领导、辅导员、班主任和其他学子全程陪同参加测试,擂鼓助威,挥旗呐喊。测试现场,各项工作规范有序,体育老师与学生志愿者分工协作,认真配合省体测专家组开展好各项测试工作。整个测试过程中同学们斗志昂扬,奋勇拼搏,发挥水平,彰显了我院学生良好的精神风貌。

据悉,我院将持续推进学生体育锻炼工作,始终把学生身心健康摆在首位,帮助学生树立良好的健康意识,全面提升学生体质,促进学生全面发展。

【一审:边陈琛;二校:胡月芬;三审:李薇】