黄山学院经济管理学院院长赵士德一行来我院考察交流
发布时间:2023-06-16 | 浏览次数:91 | 来源:杨泽铭

6月14日下午,黄山学院经济管理学院院长赵士德一行6人来我交流考察。院长彭学兵、副院长江小毅和相关领域负责人参加座谈会。

彭学兵首先代表丽水学院商学院黄山学院经济管理学院院长赵士德一行表示欢迎,并简要介绍学校和学院发展概况希望双方坚定发展信心与决心,进一步加强合作与交流,共同开启两事业发展新篇章。赵士德首先感谢丽水学院商学院接待,简要介绍黄山学院经济管理学院发展概况,同时希望在重点学科、硕士点建设、一流专业建设等方面了解相关做法和经验。

双方各相关领域负责人还分别围绕学科建设、实验室建设、硕士点建设、一流专业建设和决策咨询批示等方面进行了深入交流

赵士德一行参观考察了商学院经济管理实验实训中心。

【一审:杨泽铭;二审:柳蕾;三审:江小毅】