主题教育进行时|商学院召开第三次党建工作推进会
发布时间:2023-11-04 | 浏览次数:45 | 来源:柳蕾

为加强基层党建工作,提高党建推动事业发展的动能,113日下午,商学院党委在守勤楼会议室召开党建工作推进会,部署下阶段主题教育工作。

会议学习传达学校第三次党建工作推进会精神及校党委书记王利琳讲话精神,督促跟进年度党建考核任务,并对11月党支部工作任务进行布置。会议要求,各党支部牢固树立“党支部是党的全部工作和战斗力的基础”的思想认识,扎实做好党建的基础工作,近期要对照主题教育的学习计划,深入有效开展主题教育学习工作;要谋划党建创新发展,凝练支部特色,积极推进样板支部的申报与创建工作;要积极探索党建与学风建设、教学科研等中心工作融合的现实路径,真正以高质量党建推动学院高质量发展;要不断丰富宣传内容和创新宣传形式,深度挖掘宣传亮点,加大宣传力度,营造干事创业的良好氛围。

学院组织员、各党支部书记、支委参加了会议。

【责编:徐烁;二审:柳蕾;三审:商创】