商学院分工会组织开展教职工秋游活动
发布时间:2023-11-27 | 浏览次数:10 | 来源:赵慧昕

在秋高气爽、气候宜人的季节里,为缓解教职工工作压力,促进相互交流、沟通、了解,商学院分工会于114日成功组织了一场充满欢乐与温馨的秋游活动,本次活动以“亲近自然,热爱生活,促进沟通,携手奋进”为主题,旨在提升我院全体教职工凝聚力,使大家能以更好的状态投入到工作当中。

在集合基地首先进行了有趣的团建互动游戏,通过团队合作和沟通,大家彼此更加了解,友谊也得到了进一步的增进。粉黛寻踪-花海打卡活动让大家感受到大自然的美丽和神秘,在花海的漫步中,充满了探索和发现的乐趣。手工体验-扎染活动让大家感受到了传统文化的魅力大家还可以欣赏到同事们的创意作品通过自己的巧手和智慧,扎染作品一件件呈现在眼前,让人感受到了秋游的别样风情。

商学院分工会此次组织的秋游活动在欢乐和温馨的氛围中圆满结束,通过这次活动,让全体教职工得以亲近自然,放松身心,共同度过了一个美好的周末,也为大家提供了一个交流、学习和互相了解的平台。

此次秋游活动不仅让我们感受到了大自然的魅力,还增强了全体教职工之间的交流和凝聚力使得大家以更加饱满的干劲和激情投入到学院发展的各项工作当中。

【一审:陈健平;二审:叶烨】