我院开展科研项目廉政教育党课
发布时间:2024-01-04 | 浏览次数:65 | 来源:柳蕾 李晨晔

为巩固深化主题教育成果,持续加强我院科研项目教育管理监督,1227日,我院于成大楼605会议室开展科研项目廉政教育主题党课。党课由我院院长彭学兵主讲。

彭学兵首先《丽水学院横向项目管理办法》、《丽水学院纵向项目管理办法》《丽水学院科研项目经费管理办法》等文件精神进行了解读,他用生动的案例对违规报销和套取科研经费问题展开警示教育,指出开展廉政警示教育是推进党风廉政建设的重要手段,党员干部要以案为鉴,对标自查表,存戒惧、守底线。

最后,彭学兵要求全体党员干部要落实全面从严治党要求,强化清廉意识,廉洁执教育人,严守科研底线,做干净担当的高校教师。

【一审:徐烁;二审:柳蕾;三审:孟超】