丽水学院区域经济与空间规划研究院一行四人到庆元县开展课题调研
发布时间:2024-03-18 | 浏览次数:16 | 来源:陈锋

3月15日,我校区域经济与空间规划研究院一行四人,赴丽水庆元县开展课题调研。

庆元县隆宫乡人大主席吴方兴对何永达教授一行的到来表示欢迎,介绍了该乡的基本情况、产业及经济发展状况。在听取介绍后,何永达表示,要充分依靠现有的生态优势和产业条件,继续围绕乡村振兴示范点建设、产业融合发展等重点工作,助力地方经济发展。

随后,一行人还实地考察了香菇鼎洲生物、联众生态种植专业合作社、长梅家庭农场、香菇市场、莲湖星空营地。了解了香菇产业化、中草药产业化、中草药种植、葡萄种植、稻田养鱼、湖羊养殖、农事体验、休闲旅游等现代农业的发展情况。

【一审:杨泽铭;二审:柳蕾;三审:江小毅】