中国国际大学生创新大赛商学院选拔赛拉开序幕
发布时间:2024-04-24 | 浏览次数:10 | 来源:陈瑜 李晨晔

为进一步做好中国国际大学生创新大赛的参赛工作,提高参赛项目质量,提升学生创新创业热情424日晚,我院党建活动中心报告厅举办中国国际大学生创新大赛商学院选拔赛。我院党委书记叶烨、党委副书记孟超出席本次活动。

大赛启动以来,我院学生积极响应,经初选推荐共有14支队伍进入本次比赛。比赛过程中,参赛队伍代表按抽签顺序依次上台展示和答辩根据项目计划书,结合PPT演讲等方式从项目背景、项目核心、技术优势、商业模式方面展开讲解,呈现了丰富多彩的创新创业想法和策划方案。大赛现场气氛热烈,掌声不断,评委老师对作品分别就创新性、商业性、社会价值性等多角度进行一一点评与指导,提出了建设性的意见。

本次选拔赛开拓了我院学生的创新创业思维,提高路演能力,起到以赛促教、以赛促学、以赛促创的作用为我院的创新创业工作注入了新的活力,为接下来的创新创业培训和全力冲击“互联网+”校赛以及省赛打下坚实基础。

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】