我院开展师生恳谈会
发布时间:2024-05-28 | 浏览次数:10 | 来源:文/李晨晔 刘路稳 图/刘路稳

为加强师生沟通,畅通沟通渠道,更好倾听学生意见和建议,着力解决学生在学习、生活、校园活动等方面的实际问题,5月27日下午,我院于守勤楼203会议室召开师生座谈会。商学院党委副书记孟超,副院长陈旭堂以及各班学生代表参会。会议由学生科科长陈瑜主持。

会上,孟超首先对参加恳谈会的师生表示热烈欢迎,她强调了师生交流对于促进个人成长和学科发展的重要性随后,她就教学、专业培养方案及课程设置等教学问题与师生展开深入讨论,并鼓励与会师生们在学业、就业、生活等各个方面进行交流和探讨面对学生代表提出的问题,孟超详细解答。副院长陈旭堂就教学方面问题进行了解答。陈瑜老师鼓励同学们在大学期间积极参加各类竞赛来提升综合能力。

本次恳谈会为我院师生提供了一个宝贵的交流平台,增进师生间的了解与信任。我院将继续通过多渠道了解学生情况和思想动态,建立常态化、长效化沟通机制,师生共同为我院未来发展和提高学生培养质量出谋划策。

【一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超】