华东药用植物园与我院旅游管理专业探讨深度合作
发布时间:2024-06-04 | 浏览次数:10 | 来源:陈健平

5月31日下午,华东药用植物园的部门领导吴丽情、姜巧珍等一行到访商学院,就旅游管理专业人才培养、实习实践、学生就业等方面的合作进行了深入交流。旅游管理专业骨干教师分别就合作内容发表了意见。

此次座谈会是继华东药用植物园对旅游管理专业导游大赛支持之后的进一步深化合作探索。座谈会上,华东药用植物园各部门分别就景区运营管理、旅游活动开展、文创产品运营以及人力资源建设等情况进行了介绍,表达了深度合作的意愿。同时,学院期望校企合作能更加深入,使专业人才培养与行业需求更加契合。双方就如何有效融合华东药用植物园的丰富资源与丽水学院旅游管理专业的教育优势,共同推动专业建设、课程体系建设、学生实习实践优化以及学生就业促进等方面进行深入研讨并达成合作共识。

(一审:王海莉 二审:张诗敏 三审:陈旭堂)