我院举行第十三届商道文化节开幕式暨学风建设颁奖晚会
发布时间:2024-06-05 | 浏览次数:33 | 来源:文/蓝宇婷、周佳怡 图/刘路稳

为激励广大学子弘扬商道文化,传承浙商精神,进一步推动校园文化的建设,531日,我院第十三届商道文化节开幕式暨学风建设颁奖晚会于学术报告厅隆重举行。商学院党委书记叶烨、商学院党委副书记孟超、商学院副院长江小毅、陈旭堂,学生科辅导员等出席本次活动。

晚会共分为“韬光逐数,含章未曜”“百舸争流、奋楫者先”“初心如磐,逐光而行”三个篇章,以诗朗诵、情景剧、小品等形式展现了商学院近年来在教育、科研、社会服务等方面取得的丰硕成果。伴随着动感的音乐,啦啦操表演拉开了晚会的帷幕,点燃了同学们的热情。自由律动的舞蹈、慷慨激昂的话剧、豪迈不羁的歌声,都彰显了我院学子们的青春活力。晚会还表彰了一系列博学多才、志向远大的商学院优良学风先进学生。

百年商道,岁月流金。此次晚会的成功举办,充分展示了商学院近年来的活力与奋进,展望未来,商学院将继续秉承“明德笃行”的校训,砥砺前行,为进一步推动学校高质量发展贡献商学院力量。

一审:蓝宇婷;二审:陈瑜;三审:孟超