商学院组织开展“节能减排,环保校园”主题教育活动
发布时间:2024-06-21 | 浏览次数:10 | 来源:蓝宇婷;刘路稳

为提高我院师生的节能环保意识,普及节能减排知识,近日,我院组织开展了“节能减排,环保校园”主题教育活动,进一步推进节能减排工作。

活动以主题班会、主题征文活动、主题手抄报绘画比赛等多种形式展开,引导同学们日常学习生活中加强节能环保意识,树立“节能减排、人人有责”的观念。主题征文与手抄报绘画比赛有序地展开,同学们以文字为媒介、以图画为语言,深刻阐述节能减排的环保知识和节能减排的意义,号召全院师生能够从自我做起、从身边小事做起,保护环境,爱护家园。通过开展形式多样、丰富多彩的节能环保系列主题教育活动,增强了学生的节能环保意识。今后,商学院将继续践行和宣传节能减排、低碳环保,努力打造健康、文明、和谐、绿色的校园。

一审:蓝宇婷;二审:陈瑜;三审:孟超