我院学生党支部联合丽水市烟草专卖局财务党支部开展“关爱儿童,从身边做起”主题党日活动
发布时间:2024-06-24 | 浏览次数:31 | 来源:刘路稳

凝聚爱心力量,助力儿童成长。为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,激发党员同志志愿服务精神“中国儿童慈善活动日”来临之际,商学院学生党支部联合丽水市烟草专卖局财务党支部开展了“关爱儿童,从身边做起”联合主题党日活动。

活动伊始,全体党员庄严宣誓。在万地儿童福利院相关负责人的引导下参观了福利院的基础设施,深入了解孩子们的生活环境和日常需求,学生党员在现场与小朋友开展亲切互动。随后党员同志把精心准备的学习用品和爱心牛奶送到福利院孩子们的手中,来自电商222班的张润瑜活动后表示:作为一名学生志愿者,大学期间,我多次来到儿童福利院,带他们一起学习一起游戏,如今,在七一建党节来临之际,我光荣地成为了一名中共预备党员,接下来我希望能有更多的人加入我们,整合社会资源,凝聚爱心力量,把爱心奉献给孩子们

习近平总书记勉励广大青年让青春在奉献中焕发绚丽光彩商学院院将积极学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,引导广大青年以实际行动在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。据悉,商学院学生党支部先后深入陈道门社区、丽水市旅游集散中心、浙西南革命根据地纪念馆等地开展校外实践活动,接下来,商学院还将组织学生党员前往青田开展助农直播系列活动,强化学生党员的志愿服务意识,积极引导学生党员在志愿实践中凝聚共识、汇聚力量。

一审:黄珊;二审:陈瑜;三审:孟超